Дополнение к открытому письму к Polaris Software к пользователям RxLib

см. Открытое письмо Polaris Software к пользователям RxLib

Сейчас Michael Beck (участник Project JEDI) ведет с нами переговоры о слиянии Polaris Library c JEDI. Пока у них больше желания, чем у нас. В случае слияния часть Polaris Software станет членами JEDI и дальнейшая разработка компонент Polaris будет вестись ими же, но в рамках JEDI.

Окончательное решение будет принято после обcуждения со всеми членами Polaris Software и выработки приемлемых условий передачи кода.

Скачали мы JEDI 2.0 - поставить не смогли из-за отсутсвия JclStrings... Да и поддерживается только начиная с Delphi5. А мы - начиная с Delphi 3. Опять таки не понятно, что же они сами написали. То, что было до Rx - достаточно примитивные компоненты.

Хотя идея, конечно, очень перспективная. Все зависит от уровня компетентности координаторов... Они должны очень грамотно рулить таким проектом, а если это будет свалка компонент, то это ни к чему хорошему не приведет.

Polaris не будет конкурировать с JEDI из-за RxLib. Все наши изменения в RxLib будут переданы им. Они и сами могут их забрать. Никто не мешает. Однако Michael Beck считает нужным получить на это наше согласие, что делает ему честь.

Однако, это все не значит, что на Polaris можно поставить крест. Мы постараемся в любом случае обойтись минимальными потрясениями для наших пользователей.

С уважением,
Резцов Алексей, Polaris Software
E-mail: RxLib@mail.ru
Home Page: http://polesoft.da.ru


см. Частная реакцией одного из разработчиков на дополнение к открытому письму Polaris Software к пользователям RxLib